Дай пролистать твои черновики

Дубрик
Дай пролистать твои черновики
Вглядеться в строчки, вспоминая почерк
Войти , как в дебри , в след твоей руки
Но что за ним – неясно, словно прочерк
Какое солнце виделось в окне?
Чей разговор подвел на вдохновенье?
И эта строчка нежная не мне
Обязана счастливым появленьем…
Я не была ревнивицей такой
И никогда завистницей не буду,
Зачем себе расшатывать покой
И яростно искать в тебе Иуду.
Пиши и пой, как хочется душе.
Справляй свой праздник вольного полета
И пусть крылом хлестнет на вираже,
Но кроме боли есть иное что-то.