Простите, друзья... Мне не о чем больше сказать...

Ульяна Милош
Простите, друзья…Мне не о чем больше сказать…
Все выжжено болью в моем разорившемся мире…
И может быть, время  все раны залижет опять…
Но выключен свет…  На гвоздик повешены крылья…

Простите, друзья…   Я стану однажды сильней…
Наверно, так надо… Наверно, так учатся жизни…
Быть может, кому-то сегодня гораздо больней …
И слезы мои – лишь страницы потрепанных книжек…

В ракушке пустой тихо спрячу тревогу и  грусть…
И буду молчать…раз молчится мне этой весною…
Простите, друзья…  Обещаю: я снова вернусь,
Пройдя по осколкам любви беззащитно-босою….