Познать совершенство стремимся!

Тамара Степанова
                Елене Ячиной на
                http://stihi.ru/2010/02/14/5751

 Сегодня глобально и важно! А завтра...
           Песок
                Между
                Пальцев...
       Шершавость покроется глянцем!
       И "да", уж звучит словом "нет".
 Расписка в несовершенстве!
 Ну что вы!  Как это мило!
       Есть в этом и соль, есть и сила!
       И скрыт, чисто женский, секрет!
 Что есть совершенство?
 Кто знает?
       Нет в жизни границ и пределов!
       Империи рушатся в пепел...
            От прихотей,
            Но очень смелых!
 Никто не ответит, на свете,
 И рамки никак не расставить!
         А, может быть, что-то уменьшить?
         А здесь вот, немножко, добавить?
  Все так относительно в жизни!
 Ответь, лучше день или ночь?
          Познать совершенство стремимся!
          А, что-то познав, бежим прочь!
  Бежим по спирали, по кругу...
  Сквозь время и через века...
          Познать совершенство стремимся,
          Но так и не знаем...
                Пока...