Kaefig

Ирина Ниманд
Ich sitze im goldenen Kaefig,
Esse suessen Honig.
Der Winter kommt
Auf silberen Spur
Salzig und kalt.
Winter stirbt
Vom liebe von
Bittersuesse Fruehling.
Bittersuess wie Kafee,
Welche ich morgens trinke
Zum ueberleben,
Ohne zu merken
Dass ich nicht atme.