Neid

Михаил Пауль
Neid ist Vater aller Suende.
Folge niemals seinem Ruf
Er vergiftet deine Wuerde
und versenkt dich in dem Sumpf

Neid ist schwer zu wiedersten
wenn du jetzt ungluecklich bist
Jedoch lass die Dinge gehen
du brauchst weder Macht noch List

Neid hat mehrere Gesichter.
Nur sein Blick ist immer gleich.
Wie der Degen eines Fechters
sticht das Uebel bis aufs Fleisch.

Achte gut auf meine Woerter
oeffne deine Seele breit
Wende dich von falschen Goetter
und verzichte auf den Neid.