поток любви

Галина Журба
Неудержима одержимость.
Цветение – поток любви…
Найдя свою неповторимость,
Непревзойдённость сохрани.

Такие же играют краски
В глубокой нежности твоей
И жаждут неизбывно ласки
Крадутся по следам теней…

Здесь всё живёт и торжествует,
И хочется ещё сказать:
Да здравствует всё, что не всуе,
Всё то, что сердцу – благодать!
*

Винсент Ван Гог