Сирена моря. ЯС в стиле акро

Лариса Соболева
С*    Сладкое пенье
И*    Из глубин призывает.
Р*    Рифам не верьте.

Е*    Есть ли спасенье?
Н*    Но пути отсекают
А*    Ангелы смерти.

М*    Музыка чары плетёт
О*    Острых желаний.
Р*    Разум доверчиво пьёт
Я*    Яд обещаний.