В душе была лишь пустота

Викинг71
 В душе была лишь пустота,
 В глазах тоска печали.
 Теперь всё изменилось на всегда,
 Я стал другим ты знаешь...
 Другие мысли и мечты,
 Заполонили душу.
 В них только ты,одна лишь ты,
 Мечты свои я не разрушу...
 Я принимаю всё как есть,
 Всё то что ты с обой приносишь.
 Твою печаль,твою любовь,
 Ты быть со мною знаю сможешь...
 Я радость для тебя дарю,
 Хоть маленькую но с душою.
 Теперь могу сказать люблю,
 Ведь этого уже не скроешь...
 ,,Viking71''