К Ю...

Оранжевый Подсолнух
Твои глаза
Ищу средь сотни глаз,
Твои уста
Ищу среди бессвязных фраз.

Твой голос нежный
Меня пленительно манит,
А взгляд небрежный,
Как красное вино,пьянит!

Но боже,как увижу
Желанные глаза
И голос твой услышу,
Затрепетаю,обомлею я...
И вмиг забуду все,
А сердце простучит свое:
              "Люблю..."

Но,а потом и краски на щеке,
Едва заметные тебе...
И вздрогнув,опущу глаза,
Кричащие:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"