Я люблю...

Алина Шизу
Я люблю вдыхать
Дым ментоловых сигарет,
Потому что от них
Кружится моя голова.

Я люблю поправлять чёлку
Потому что когда я так делаю
Я открываю что то новое
В этом мире.

Я люблю жить для себя
Потому что никто
Не позаботится обо мне
Кроме меня.

Я люблю пить мартини
На берегу моря,
Потому что не мешает никто.
И никого просто нету.

Я люблю слушать себя,
отвечать на вопросы,
Потому что моё воображение
Переворачивается вверх тормашками.

Я люблю спать с моей собакой,
Потому что тепло и уютно
И одеяла не нужно.
 
Но я никого не люблю
Одна проблема, но такая важная ....