Тихо

Екатерина Таратута Екатерина Сов
Думаешь молча,
Записываешь,
Потом
Не показываешь
Никому,
А когда говорить, -
Говоришь, что придется.
Как огня боишься,
Что станет скучно тебе,
А тогда и с тобой.
Отражаешь
Все, что вокруг,
А в зеркале,
Каждый раз, подходя,
Видишь совсем
Нежданное что-то.