Ангелы

Жах Та Истирия
Они их отдали..
Обменяли…
Возможость парить в облаках,
Возможность видать чудо
Каждый день,
Возможность быть крылатым
Они отдали на всегда…
Взамен Ангелы просят
Лишь одно…
То,что дано
Простым смертным,
То,чего не ценим…
Ангелы хотят любить
И хотят быть любимыми…
Ангелы хотят взлететь к
Небесам с любовью…
Ангелы отдают сври крылья за
Право любить и быть любимыми…
Они будут смотреть в небо и
Не будут жалеть о своем выборе…
Кто прав-мы или они?..
Люди не понимают,зачем
Ангел отдал свои крылья?..
Когда мы поймем?..
Ангелы простохотят любить...