***

Жах Та Истирия
В мире нет ничего вечного:
Как заканчиваются самые
Счастливые мгновения жизни,
Так заканчивается и Любовь.
Как в большой и пустой комнате
Летит со всех уголков мое эхо,
Но ето всего лишь эхо.
Как будто комната с зеркалами:
Отражений- легион, а найти то,
Что ищещь ты не можешь-
Все время сталкиваешься с холодным сердцем стеклом.
Оно разбивается и режит твои руки вкровь.
Больно. Ужасно больно.
Но слез больше нет.
Соленая кровь течет по рукам,
По стеклу,она уже на полу.
Длиным шлейфом она за тобой.
Роняя стекло,по осколкам
Идешь дальше-
Натыкаешся на стекла,
Режишь проклятые руки и лицо…
Тебе больно ступать,но ты идешь
…и падая,ты замечаешь
одинокую фигуру в дали.падая
ты думаешь»я нашла тебя.но слишком поздно»
Нет ничего вечного…