***

Жах Та Истирия
Я устала…
Устала от тебя,
От этого мира…
Мне надоел этот
Круговорот мыслей и слов…
Я хочу убежать,но
Понимаю так нельзя и
Я остаюсь…
Я вызываю тебя,Жизнь!
Слышишь!?..
Я не буду убегать,
Не буду примерять ,чужие маски!
Вот я,такая как есть!
Да прими же меня такой!
Все пути известны
Издавна!..
Господи,прошу,
Я хочу остаться в себе,
Не хочу потерять себя!
Да,я устала,но
Я буду бороться!
В етой борьбе есть
Свой смысл…
Для меня…
Я вызываю тебя,жизнь!
Слышишь!?..
Я не буду убегать,
Не буду примерять чужые маски!
Вот я,такая как есть!
Да прими же меня такой!
Господи,прошу,не
Дай мне потерять себя…