***

Жах Та Истирия
Твоя жизнь всего лишь игра?
Разве!?
Посмотри вокруг
Что ты видишь?
Солнце,небо,облака!?
Ты большой лузер,
Ты не сможешь доиграть свою игру
И в ней не будет ни енда,ни хеппи.
Вокруг война,разруха.
Мать отказывается от своих детей.
Мин бьет свою мать.
Отец продает свою дочь.
Люди жалки и глупы…
Они живут в свое удовольствие,а
Ты здохнешь! Жизнь-это не игра,
Это борьба за выживание,
Которую ты проигрываешь.
Ты лузер.
Ты лох.
Ты проигравший.
Это закон природы:
Выжывает сильнейший,
А ты умрешь…
Жизнь для тебя игра!?