Уже не важно

Александра Светлова Белоножкина
А.П.
Я тебя любила, ты меня любил,
Но уже неважно кто что говорил…

Ты с улыбкой смотришь не в мои глаза -
И уже неважно кто что не сказал.

Новые дороги, новые друзья –
И уже неважно, что вот так нельзя.

Время ставит точку, правит торжество –
И уже неважно прЕдал кто кого.