***

Жах Та Истирия
есть таблетки от того
что б голова не болела
их много
каждый найдет себе
всё что надо
скажите
когда придумают
таблетку для того что б
душа моя не болела
таблетку от того
что б слёзы мои
перестали литься водопадом
скажите
где таблетку взять
что бедная моя душа
успокоилась
скажите
сколько боли было
сколько будет
но нет
такой таблетки нет
и не будет никогда
терпи ты силён
ты переживешь
ведь дуб в бурю ломиться
а ива только гнеться