***

Жах Та Истирия
Как же так?!
Этот мир…
Если это существо, то
оно долбанутое на голову
а если не существо то как?
все люди в этом мире настолько
глупы,озлобленые что это мысль не дает покоя
что они делают каждый день
они разрушают себя и этот мир
мы уйдем, но мир останется…
все что от него останется
это горстка пепла и бедные люди…
мир котится в никуда
его уже не остановить…