***

Жах Та Истирия
Тут нет никакого
Дела к чужому
Горю и беде.
Тут нет времени
На друг друга;
Теряют всякую
Связь между собой.
Кажется,что
Ты делаешь все верно-
Просчитуеш шаг за шагом…
Здесь власть огня,
Терпение, честность,
Сочувствие и сердечность осталось
Только в старых книгах,
Такие чувства давно уже
Забыты нашими сердцами…
Люди гробят свое здоровье на роботе,
И за эти же деньги
Они хотят его вернуть…
А как же
Любовь, Вера и Надежда!?...
Ну почему такие
Чувства забыты,
Остались в прошлом?
Если же эти чувства
На веки покинули
Наши сердца, то
Зачем мы живем!?
Не будет у нас светлого будущего,
Никогда!!!
Здесь отныне власть
Огня,
Люди горят
Во лжи и алчности.
Нет времени что б
Остановиться и помочь
Тому, кто этого так просит.
Одинокий крик не имеет места
В мире где отныне власть
Огня…