Фианиты счастья

Тали Христина
Отпустила весну без грусти.
Словно дождик пронёсся слепой.
Так легко никто не отпустит.
Пролетай! Только песню напой.
            

               Припев
           Сколько весёлых вёсен!
           Сколько цветений Души!
           Ветер цветения сбросил.
           Песенки все хороши.


Прозвучали они в два голоса.
Как от сердца отлегли... Легки.
Хмель акаций. Буйство помыслов.
И твоё прикосновение руки.


               Припев.
         

            Сколько весёлых вёсен!
            Сколько цветений Души!
            Ветер цветения сбросил.
            Песенки все хороши.


По крупицам ноты собрала.
Так сверкают фианиты счастья!
Отражения в глазах - не в зеркалах.
Откровенье майского Причастья.