***

Жах Та Истирия
Ты знаешь как это тяжело
Держать сердце в руках
Каждый день
Каждую ночь
И никогда
Ни за что
Не ронять на холодный пол
Ни отступить ни на шаг
Ты знаешь как это тяжело
Всю жизнь
Следовать одному пути
И не оступится
Не оглянутся назад
Ты знаешь как это тяжело
Сказать вместо «ненавижу» «люблю»
Быть великодушной
Быть честной с вами
Быть человеком
Просто быть
Остаться человеком
Тем кем ты являешься
На самом деле
Оставить при себе
Всю боль этого мира не заблудить среди
Всех сетей лжи и обмана
Ты знаешь как это тяжело
Знать что все мы
Когда-то упали с небес
Что больно крылья терять
Что больно ходить по этой земле
Ты знаешь как это тяжело
Жить во лжи
Ты знаешь как это тяжело
Жить с остатками тлевшей души
Но не отступать назад
Идти и не упасть
Жить и верить