Стих о любви

Бошку Иван
вот прошло пол дня сегодня,
я где-то был жаль не у тебя.
ты новерно думала про меня,
как о тебе я.

все лишь только мысли о тебе,
да на улице сейчас жара.
шепчу сново и сново себе,
увидеть мне тебе пора.