***

Жах Та Истирия
Скажи,как такое может быть?
Один человек любит,
А второй-нет.
Ищет встречи с ним,
Хочет видеть его и
Услышать голос
Который сводит с ума.
А второй, ничего не хочет
Замечать и просто
Позволит себя любить.
Скажи,как такое может быть?
Может ли быть
Любовь не для
Двоих сердец,
А только для одного?
Почему бывает любовь
Не разделена
Двумя сердцами?
Неужели такая Любовь существует?
А может,это не любовь?
Почему люди бояться быть счастливыми?
Скажи,как такое может быть?
Неужели в наших сердцах
Осталось место для такой любви?..
Как это, один человек
Говорит «я тебя люблю»,
А второй «я тебя ненавижу»…

Неужели одинокая любовь существует
Не только на страницах женских романов?
Скажи,как такое может быть?
Может ли большая Любовь
Жить лишь в одном сердце?
Скажи,а ты веришь в такую любовь?