Для Девушки

Бошку Иван
вот закрыл свои глаза,
знаешь кого я там себе представил.
да мне думать о другой нельзя,
ведь себя я так заставил.

вижу ты есть вижу я,
вместе мы на берегу морском.
ты обнимаешь меня,
я целую тебя потом.