то чувство

Яна Скубко
Ты знаешь, это проходили,
В той книжке - «жизнь» её зовут!
Дилемма чувств, любви, ошибок.
Нам всем понятна с детских уст.
Кто-то боялся в омут прыгнуть.
Любить!?! Любовь ведь же больна…
Та сука мучает, жалеет,
И предаёт нас иногда.
Потом потеря, боль и слёзы.
И мы кричим, как дети-
Детский сад. Не видим счастья,
словно мухи. Мы облетаем
ту отраву, мрак!..

2009