Доктор души...

Савенко Лина
Я доктор души, для   друзей и подруг
Я лекарь рассудка и сердца
Печаль и проблемы смогу я решить
Выслушав их...в одночасье...

Кто секреты семьи, кто ошибки любви,
Кто победы и страхи - доверят всё мне,
Но, а я как "жилетка" на хрупком плече
Вся промокнув от слез - дам совет и решенье.

Ну, а кто же меня от тревог и потерь
От глупых сомнений спасет...
Несомненно,есть на Земле человек -
Это родной и любимый мой сын...