О моих чуства

Бошку Иван
я ушел лишь на миг,
чтобы все еще тебе возвратится.
ведь я для тебя написал стих,
и пришел в тебя влюбится.

 рядом ты как звезда на небе,
 думай не о плохом а лишь о нас.
 ведь нет ни у кого такое как у меня в сердце,
 для тебя весь мой этот час.


верю я в мечтую любую,
лишь была она с тобой.
вот я мысленно тебя целую,
как хорошо мне быть с девушкой такой.