Женская душа

Ане Лим
Все женщины таинственно прекрасны
Загадочно,и трепетно нежны,
Душой сильны, а сердце их подвластно,
Дарить любовь и создавать цветы.


Цветы надежд и сказочных мечтаний,
Цветы всей жизни,продолженье дней,
Избавьте только сердце от страданий,
Чудовищных по дерзости своей.

И женщина одарит вас любовью,
Уютом и негаданным теплом,
В ненастье от мороза вас укроет,
Своим волшебным в нежности крылом.