Проснувшись утром на заре

Андрей Шенмаер
Проснувшись утром на заре,
Томяся негою своей,
Снежана сладко потянулась
И страсть тотчас возникла в ней.

Её любимый, словно чуя
Снежаны тёплой страстный пыл,
Обнял любимую в порыве
И белый стан ей обнажил.

Раздвинув нежно ей власы,
Увидел розовый цветочек
И понял он, что сильно хочет
Его сорвать, вкусить плоды.

Их кровь как-будто закипела,
Они слились друг с дружкой в целом
Лишь стон Снежаны прерывался,
Любимый вновь цветка касался.

И вдруг пришёл тот сладкий миг,
Когда они как-будто в небе,
Витая в белых облаках
Взвестили вместе зычно "ах..."

15 Мая 2010 года   Андрей Шенмаер