Я твой друг еще

Бошку Иван
мне ты снилась в сне один раз,
как жаль я сейчас уже забыл.
но не лились слезы с глаз,
я ведь с тобою там рядом был.

помню что лишь я был с тобой где-то,
но не помню что там везде вокруг.
да а зачем мне все это?
если я еще твой друг.