Ангел 4

Павел Въюгин
Очень многие ждут и мечтают,
В полнолуние свечи жгут.
В окнах свет до утра оставляют.
Только ангелы здесь не летают.
А упавшие не живут.
Отчего-то им здесь не летается.
Вы расставили сети зря.
Вон они! Возле Солнца метаются.
Бесполезно, поди, сгорят.
А упавшие не приживаются.
Затухая, сердца стучат.
Только глупо они улыбаются,
Грустно смотрят и всё молчат.