Для тебя стих девушке

Бошку Иван
я поднимаю в верх глаза,
и смотрю как небо так красиво.
вот приблежается граза,
жизнь с тобой видно что идет счасливо.

я подорю что в сердце в этот миг,
не на время а на всегда.
вот дописоваю свой стих,
и это будет все твоим тогда.