Ветер слов

Черникова Мария
Да, бросьте заниматься беспределом!
Я, грешным делом, в курсе его дел.
Таких, как вы, он делал между делом.
И вас, простите, просто поимел.

Нет, я не отрицаю колорита,
Округлых форм, фантазии полёт.
Но знаете, оскомина набита
От той пурги, что так от вас несёт.

Смотрите проще. Оба вы словами
Играете достаточно легко.
То ветер слов, вы знаете же сами.
То ветер, ветер, только и всего.