Приехать ночью к жертвенному агнцу?

Черникова Мария
Ну, это ж надо!  Леди не обычна.
Приехать ночью? В чём тут, право, соль? 
К тому, кого так «аристократично»
Позорила и поперёк, и вдоль?

Вывешивала напоказ, лупила
И издевалась, как не знаю, кто…
Предположить, что всё-таки любила,
Довольно трудно. Ну, и конь в пальто!

Приехать ночью к жертвенному агнцу?
Темна душа у этих палачей…
Так что у нас по Фрейду, доктор Ватсон?
Старик ответит, всё-таки, зачем?

Садизм в отрытой форме – это явно.
Нахальство переполнило края.
Неужто? Нет… Пока всё это дрябло…
Эх, жаль, со свечкой не стояла я!