Ненастоящая любовь

Натали Алис
Прощай, ненастоящая любовь!
Я не вернусь ни завтра, ни весною, никогда!
Устала я терпеть твои обманы,
Твои пустые, лживые слова!

Меня ты предал, обещание нарушил,
Хотел унизить, плюнуть мне в лицо...
Ты никогда не тронешь мою душу!
Счастливой стану я тебе назло!

Ты не простишь и будешь проклинать,
А я все выше, выше поднимаюсь...
Моя ненастоящая любовь,
Я навсегда с тобой прощаюсь!


Февраль, 2008