Все должно быть вовремя...

Екатерина Владимирская
Все должно быть вовремя...
Кто знает
Только, где оно, то "вовремя"?
Когда 
Верный миг для счастья наступает,
И приходят "светлые" года?...

Мы бежим, порой, не замечая 
Никаких намеков на пути,
День за днем по правилам встречая,
Не стремясь "менять" или "найти".

А когда мелькнет журавль в небе
И поманит ласково крылом,
Будто бы в обиде или в гневе
"Все должно быть вовремя!" - шепнем...