Прощальное

Натали Алис
У края сумрачного дня
Ночь упивалась тишиной,
Немую боль в глазах храня,
Тоска накроет нас волной.

И мы не можем отыскать
Себя среди пустых страниц,
Мы остаемся умирать,
Не слыша дрожь своих ресниц.

Прощала все любовь немая,
Сердцем билась в закрытую дверь,
Безбрежна преданность слепая,
Нас душит тишина потерь.

Нам остается лишь уйти,
Как жаль, что раньше не ушла.
И губы шепчут мне: "Прости...",
А в сердце- лед, душа- мертва.

Июль, 2008