Уволю, Ватсон!

Черникова Мария
Так что её к опальному поэту
Тянуло так? Теперь кричит – постыл.
Кто кем играл - оставим тему эту.
Тянуло что? Зачем приезд тот был?

Уволю, Ватсон! Выкладки по Фрейду?
Уже готовы? Говорите же.
Ага, так значит, третий-первый где-то…
Не может быть! Вот, это, блин, сюжет!

Постойте!  Стоп. На кой ей этот график?
Зачем тогда ей сдался наш поэт?
Уволю, Ватсон завтра же вас на фиг!
Как почему? По Фрейду версий нет.