Улетаю из реальности...

Селивёрстова Ольга
Улетаю  из  реальности...   
Я  всё  дальше... дальше... выше...
В  пароксизме  гениальности
День  и  ночь  кропаю  вирши.

Где-то  там  в  далИ  подоблачной
Затерялись  муж  и  дети,
А  свекровь  вдогонку  «порченой»
Сизым    глазом   злобно  светит.

Все  дела  давно  заброшены.
Знать,  меня  уж  не  дождутся...
Просит  муж  мой  неухоженный
По-хорошему   вернуться.

Мол, довольно  вздора  этого!
Не  девчонка  чай – жена!
Ну, а  мне  всё  фиолетово...
С  Музом  я  обручена.

Тают  снизу  крыши  города,
Резво  трюхает  Пегас*.
Жизнь  на  два  куска  расколота...
Сто-о-ой,  залётный  мой!
Парнас*!               


15 мая 2010г.


                *Парнас - священная гора в Греции.В мифологии - место обитания муз
                и Аполлона.
                *Пегас - Крылатый конь, символ поэтического вдохновения


                http://www.staratel.com/reness/mantenya