Мне такое могло лишь пригрезиться...

Игорь Горкин
Мне такое могло лишь пригрезиться,
То ли ветер напел что-то на ухо?
И я месяцу нес околесицу,
Пригвоздив все нелепое наглухо.
Ты откуда взялась, невозможная?
Ошарашен, влюблен в безусловную,
Не объять небеса твои сложные,
Не испить твою суть родниковую!
Ведовством напророчено, истинно,
Настоящее и неизбежное,
И весна изумрудными листьями
Пробудила бесценное, нежное…