Имя ее

Яков Костецкий
Мне имя ее шептал ветер,
А кожа, молочно – бело,
Блестела при лунном свете,
Песок помнил жар ее тела…
И имя ее шептал ветер…

Как поутру небо горело,
Пылая костром на рассвете,
И птица на ветке запела,
Мне имя ее шептал ветер…

Вино в моих жилах кипело,
Но мертвое сердце не тлело,
За все только солнце в ответе…

Мне имя ее шептал ветер…