вопрос

Безадресное Плацебо
Берёзы затрепетали,
мечтая себя впотьмах.
А помнишь, как мы не знали,
что сон - это вещный страх,
и думали о порыве
всеведения во ржи,
и гусеница на крапиве
казалась нежней души.