Односайтникам

Татьяна Квашенко
Лавиной стихи
поступают на сайт!
И как не попасть нам
При этом в «офсайд»?

Стремясь к нападенью,
Не стать «вне игры»,
Избегнуть забвения
Чёрной дыры.

Приправленный нервом
Из рифм бутерброд
Востребует ли
Искушённый народ?

А может нам матом
Хлестнуть по Творцу?
Да вряд ли такое
Твореньям к лицу…

Неправильно, если
Стихи наши тонут.
А плавают если?
Тогда лучше в омут!

Дай Боже нам меру
Узнать, середину,
Притом не сгибая
Колени и спину!