Если бы было можно...

Ситникова Елена
Если бы было можно, я бы вернула назад
То, чему сбыться поздно, что впереди на шаг.
Если бы было можно, я бы пошла босиком,
Я бы кралась осторожно или же мчалась бегом.
Если бы было можно, я бы зажгла рассвет,
И берегла бы солнце всех нами прожитых лет.
Если бы было можно, я бы осталась волной,
Смыла бы тяжесть будней и обрела покой.
Если бы было можно, я бы парила вверх,
Я бы упала на облако, мягкое, будто снег.
Если бы было можно, стала б твоей слезой
Или заблудшей где-то в темных мирах звездой.
Я бы стала шагами, тенью твоей души,
Если бы было можно, если б ты разрешил.