Колечко

Ночной Кот Олег Петухов
Позови меня, красавица, на беду ли,
Или на радость мне, я не знаю.
Ветры, ветры в моей жизни постоянно дули,
Одного меня оставляли.

Оставляли меня на полустаночке, на остановочке.
Я не жалуюсь на судьбу, не маленький.
Позови ты меня, красотулечка,
Принесу тебе цветочек аленький.

Принесу тебе, радость моя, колечко,
Оно круглое, как мои беды-годы.
Возвращается все на круги, как предречено,
Как река свои уносит воды.

Растопи мои беды взглядом ты,
Разведи мою тоску белыми рученьками.
Когда ты со мною рядом,
Я - прирученный.