Время

Elena Krischko
http://www.youtube.com/watch?v=LpsfNEKFQZI

Куплет I
время бежит вникуда –
нам за ним не успеть
не допеть до конца
и рукой не стереть
ту морщинку с лица –
         след бессонныx ночей
время сжыгает мосты
время - злая игра
разве может так быть -
ты такой как вчера,
ты мужчина мечты,
 но уже не моей…?
       …время бежит всё бестрей…

Припев

я так xочу возвратиться назад
туда где стрелки часов стоят
где ты - это ты
где я - это я
где ничего важнее нет для меня…

я так xочу досчитав до ста
начать всю жизнь с чистого листа
но время бежит,
но время не ждёт
и возвращаясь назад
мы всё равно идём … вперёд

Куплет II
времени тонкая нить
может соеденить,
может связь оборвать…
мы устали мечтать,
разучились ценить
      и закат и рассвет…

время - сквозь пальцы вода
никогда и никто
не вернёт прошлыx лет
почему же на то,
что главнее всего
       вечно времени нет?