В ритмах страсти...

Светлана Голышева
Я танцевать с тобой хочу сегодня до зари...
Тебя я приглашаю - БЕЛЫЙ ТАНЕЦ!
Прошу тебя, его мне  подари,
Про всё забудь - пускай падёт приличья глянец...
От близости твоей ... немножечко пьяна,
Со мною рядом ты... и от любви готова я летать,
Мгновенье "СТОП"!...твоё дыханье у виска...
Один порыв...глаза в глаза... за это жизнь отдать!!!
Мой Аполлон... тобой давно болею,
Но как ведёшь ты классно... чёрт возьми!
А я вот так,  признаться не умею...
И даже сбросила свои я каблуки,
Ну, научи меня скорей! Чего ты ждёшь?!
Теряю голову... ах, как же потрясающе ведёшь!!!
И в ритмах танца всё вокруг кружится -
Уже чего-то большего ты ждёшь...
Моей ты страстью не боишься заразиться,
И шепчешь, что меня ты - "заведёшь"!
Я за тобой, как Айседора за Есениным пойду...
И как она... всё брошу я к своим босым ногам,
Нет милый мой, не ты... тебя я "заведу" -
И пусть меня  осудят...чтоб  быть с тобой - я всё отдам!!!
И как Дункан я для тебя танцую на столе...
Ты потрясён... влюблённых глаз не сводишь,
А может ты стихи напишешь обо мне?
Ведь лишь сегодня мы с тобою - я и ты, а завтра...
Завтра дождь всё смоет!!!
И от стихов твоих я словно как девчонка,
И мысли вихрем... к небесам взлетают...
Твой взгляд... о как меня он манит ловко...
И все барьеры... расстоянья между нами тают...
...........................................
.....как жаль, что это только  грёзы... мои  сны -
Но знаю точно я -  сбываются они ...


авторский плейкаст.
Стихотворение опубликовано в сборнике Международного литературного Альманаха "Чувства без границ"