стрелецкая

Стрелецкая Любовь
Ищит твоя рука,
в карманах пустых сигареты:
-Стрелецкая, я отдал тебе небеса!
-А я просила конфеты!
-Стрелецкая,  я все прощал,
Терпел, уважал, любил,
Тебя на руках держал..
-Быстро выбился ты из сил!
В своем захлебнулся спиче,
И только выдохнуть смог.
Это наше с тобой отличие:
Мне всегда хватит острых слов.
-Стрелецкая, ты ж поэт,
Откуда такой цинизм?!
-Не знаю, но мой сосед,
Винит во всем атавизм.
-Стрелецкая,  я бросил курить,
Чту родителей, и сестру...
Перестал всем подряд хамить,
И, кстати, уже не пью.
Я Фрейда читал и Ницше.
Смотрел интересные фильмы.
Прохожих рассматривал лица,
Все пред тобою бессильны.
Стрелецкая,  ты ненормальная!
Тебя явно надо лечить!
Но моя с тобой связь невербальная,
Не дает мне спокойно жить.
-Стрелецкая,  отпусти!
Я вещи собрал, я уеду!
-Кто ж держит тебя, ты иди.
Но... возвращайся к обеду.