Хорошая осень

Павел Въюгин
Всё со временем перевернулось
Стала нравиться мне простота
Что то доброе в сердце проснулось
А была столько дней пустота
Стали сдержанней мысли шальные
Словно снова влюбиться готов
А из прошлого ну как родные
Смотрят лица покойных врагов
Смотрят бабы забытые вовсе
И друзья что ушли навсегда
Вот такая хорошая осень
Очень теплая как никогда.