Сгущая тучи...

Александр Даниловец
Кто считает, что "воду мучу"..,
тот сознанием юн...
Для одних - я её кипячу..,
для других - охлаждаю...
Кто читает на уровне чувств..,
я для тех - кот Баюн;
кто фильтрует слова..,
тот весь смысл понимает...

У меня - необычный Пегас:
он летает везде...
Не боится ходить по крестам -
средь могил или в храмах...
Управляю им, как ловелас,
не на прозе.., а здесь...
Ветер от его крыльев метёт
лизоблюдов и хамов:

- кто считает всем быдлом народ..,
а казну можно грабить;
- кто в историю палки вставлял,
чтоб славян разделить...
И мне меряют рамку "Урод"..,
коль я в слове лукавлю..,
те, кого и в глаза не видал...
(Их всех надо забыть!..)

13.05.2010г.